Состав: Мясо телятины и субпродукты мясные, клетчатка пшеничная, порошок яичный,
комплекс витаминов и минералов, масло растительное, натуральная комплексная желирующая добавка, соль, вода.
Пищевая ценность: протеин — 8,5%; жир — 6,5%; углеводы — 3%; клетчатка — 0,2%; влага — до 70%. Кальций — 1300 МГ/кг, фосфор — 1000 МГ/кг. Витамин А — 2000 МЕ/кг, витамин D3 — 140 МЕ/кг, витамин Е — 20 МЕ/кг.
Энергетическая ценность (100г): 102 ккал/100 г
Консистенция продукта: Рубленное мясо
Существующая фасовка: 125 граммов
Суточная норма: 40-60 г. на 1 кг веса животного