ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы (40%), куриная голень, тыква (5%), гранат (4%), рыбий жир, сельдь, свинина, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НА КГ
Витамин A - 4800 МЕ; Витамин D3 - 320 МЕ; Витамин E - 160мг; Холина хлорид - 501мг; Цинк (Хелат цинка гидрокси-аналога метионина) - 36мг; Марганец (Хелат марганца гидрокси-аналога метионина) - 6,8мг; Железо (Хелат железа гидрата глицина) - 16,8мг; Медь (Хелат меди гидрокси-аналога метионина) - 2,9мг; DL-метионин, технически чистый – 1500мг; Таурин – 800мг; L-карнитин – 50мг.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Влага – 77,00%; сырой протеин – 13,00%; сырой жир и масла – 5,20%; сырая клетчатка – 0,80%; сырая зола – 2,10%.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
EM Kcal/Kg 1042 - Mj/Kg 4,36