ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы (50%), куриная голень, гранат (4%), рыбий жир, сельдь, свинина, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НА КГ
Витамин A - 5600 МЕ; Витамин D3 - 370 МЕ; Витамин E - 185мг; Холина хлорид - 584мг; Цинк (Хелат цинка гидрокси-аналога метионина) - 41,4мг; Марганец (Хелат марганца гидрокси-аналога метионина) - 7,8мг; Железо (Хелат железа гидрата глицина) - 19,6мг; Медь (Хелат меди гидрокси-аналога метионина) - 3,3мг; DL-метионин, технически чистый – 1750мг; Таурин – 935мг; L-карнитин – 58мг.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Влага – 77,00%; сырой протеин – 13,50%; сырой жир и масла – 5,50%; сырая клетчатка – 0,40%; сырая зола – 2,10%.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
EM Kcal/Kg 1115 - Mj/Kg 4,66