Состав: говядина (18%), печень (18%), рубец, легкое, коллагенсодержащее сырьё, животный белок, масло растительное, вода.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): протеин — 11 г, жир — 6,7 г, клетчатка — 0,5 г, сырая зола — 2 г, влага — 80 г.
Минеральные вещества: P — 118,8мг, Са — 10 мг, Na — 161,7 мг, Cl —201,3 мг, Mg — 12 мг, Fe — 4,4 мг, Cu — 342,4 мкг, I — 5,16 мкг.
Витамины: А, E, В1, В2, B3, B5, B6.
Энергетическая ценность (на 100 г): 105 ккал.
Масса нетто: 100 г.
Норма кормления: суточная норма 70 — 90 г на 1 кг веса животного.