Состав: куриное мясо (30%), печень (11%), рубец, легкое, сердце, коллагенсодержащее сырьё, животный белок, масло растительное, вода.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): протеин – 12 г, жир — 7,4 г, клетчатка — 0,5 г, сырая зола — 2 г, влага — 80 г.
Минеральные вещества: P — 127,4 мг, Са — 9,5 мг, Na — 161,5 мг, Cl — 195,8 мг, K — 277,3 мг, Mg — 13,5 мг, Fe — 3,1 мг, Cu — 197 мкг, Co — 1,6 мкг, Mn — 26,7 мкг, I — 3,12 мкг
Витамины: А — 560 МЕ, Е — 0,75 МЕ, В1 — 0,044 мг, В2 — 0,23 мг, В3 — 1,3 мг, В5 — 0,56 мг, В6 — 0,11 мг.
Энергетическая ценность (на 100 г): 115 ккал.
Масса нетто: 340 г.
Норма кормления: суточная норма 70 — 90 г на 1 кг веса животного.
Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.