Состав: индюшиное мясо (20%), сердце (16%), куриное мясо, легкое, рубец, печень, коллагенсодержащее сырьё, животный белок, масло растительное, вода.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): протеин – 12 г, жир — 6,8 г, клетчатка — 0,5 г, сырая зола — 2 г, влага — 80 г.
Минеральные вещества: P — 128,6 мг, Са — 9,4 мг, Na – 160 мг, Cl — 203,4 мг, K — 240,7 мг, Mg — 13,5 мг, Fe — 3,2 мг, Cu — 212,8 мкг, Co — 1,9 мкг, Mn – 31,8 мкг, I — 3,02 мкг.
Витамины: А — 560 ME, Е — 0,76 ME, В1 — 0,052 мг, В2 — 0,24 мг, В3 — 1,81 мг, В5 — 0,62 мг, В6 — 0,13 мг.
Энергетическая ценность (на 100 г): 110 ккал.
Масса нетто: 340 г.
Норма кормления: суточная норма 70 — 90 г на 1 кг веса животного.