Состав: перепелиное мясо (20%), куриное мясо (18%), сердце, легкое, рубец, печень, коллагенсодержащее сырьё, животный белок, масло растительное, вода.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): протеин — 11,5 г, жир — 7,2 г, клетчатка — 0,5 г, сырая зола — 2 г, влага — 80 г.
Минеральные вещества: P — 127,2 мг, Са — 9,1 мг, Na — 159,4 мг, Cl — 202,1 мг, Mg — 13,2 мг, Fe — 3,1 мг, Cu — 210,7 мкг, I — 2,78 мкг.
Витамины: А, E, В1, В2, B3, B5, B6.
Энергетическая ценность (на 100 г): 112 ккал.
Масса нетто: 100 г.
Норма кормления: суточная норма 70 — 90 г на 1 кг веса животного.