Состав:
Дегидрированное мясо курицы (26%), цельная кукуруза, рис, гидролизованный белок, сушёная мякоть свеклы, кукурузные рыльца, дегидратированная и гидролизованная куриная печень, рыбий и куриный жир, дегидратированное яйцо, дрожжи — источник мананноолигосахаридов (MOS), яблоко сушёное, регулятор кислотности, антиоксиданты (витамин Е и экстракт розмарина), метионин, инулин — фруктоолигосахарид (FOS), пробиотики — живые микроорганизмы Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, фенхель, юкка Шидигера, фукус, витамины и минералы.
Анализ:
Сырой белок | 32 | % | Витамин B12 | 0,036 | мг/кг | |
Сырой жир | 14 | % | Никотиновая к-та | 54 | мг/кг | |
Сырая клетчатка | 3,5 | % | Пантотеновая к-та | 9 | мг/кг | |
Сырая зола | 7,5 | % | Фолиевая к-та | 1,8 | мг/кг | |
Витамин А | 21600 | МЕ/кг | Биотин | 0,1125 | мг/кг | |
Витамин Д3 | 1800 | МЕ/кг | Холина хлорид | 1987,2 | мг/кг | |
Витамин Е | 99 | мг/кг | Бетаин | 604,008 | мг/кг | |
Кальций | 13 | г/кг | Железо | 99 | мг/кг | |
Фосфор | 10 | г/кг | Марганец | 13,5 | мг/кг | |
Витамин A | 21600 | МЕ/кг | Цинк | 72 | мг/кг | |
Витамин K | 0,18 | мг/кг | Медь | 9 | мг/кг | |
Витамин C | 18 | мг/кг | Йод | 1,35 | мг/кг | |
Витамин B1 | 18 | мг/кг | Селен | 0,135 | мг/кг | |
Витамин B2 | 5,4 | мг/кг | Калий | 1,872 | г/кг | |
Витамин B6 | 5,4 | мг/кг | Таурин | 900 | мг/кг |