Состав:
Ягненок и индейка (не менее 42%), мясные субпродукты (не менее 41%) (в т.ч. трахеи, селезенка, печень), рис (не более 6%), витамины и минералы, клетчатка, рыбий жир.
Анализ:
Белок | 11 | % | Кальций Са | 1,3 | г/кг | |
Жир | 9,5 | % | Фосфор P | 1 | г/кг | |
Зола | 4 | % | Цинк Zn | 15 | мг/кг | |
Клетчатка | 0,7 | % | Железо Fe | 13 | мг/кг | |
Влажность | 70 | % | Медь Сu | 2 | мг/кг | |
Селен Se | 0,03 | мг/кг | ||||
Витамин D3 | 120 | ME/кг | ||||
Витамин Е | 10 | ME/кг |