Состав:
Говядина и мясные субпродукты (не менее 53%) (в т.ч. говяжье вымя и селезёнка не менее 19%, печень свиная не менее 3%), курица (не менее 40%), подсолнечное масло, свекловичная клетчатка не менее 1,5%, витамины и минеральные вещества.
Анализ:
Белок | 8 | % | Кальций Са | 1,1 | г/кг | |
Жир | 7 | % | Фосфор P | 0,9 | г/кг | |
Зола | 1,6 | % | Железо Fe | 13 | мг/кг | |
Клетчатка | 1,5 | % | Медь Сu | 1 | мг/кг | |
Влажность | 77 | % | Селен Se | 0,03 | мг/кг | |
Цинк Zn | 18 | мг/кг | ||||
Витамин А | 1000 | ME/кг | ||||
Витамин Е | 12 | ME/кг | ||||
Витамин D3 | 100 | ME/кг |