Состав:
Курица (не менее 46%), говядина и мясные субпродукты (не менее 43%) (в т.ч. говяжье вымя и селезёнка не менее 15%, печень свиная не менее 4%), рис (min 3%-max 4%), подсолнечное масло, свекловичная клетчатка (не менее 1,5%), витамины и минеральные вещества.
Анализ:
Белок | 8 | % | Кальций Са | 1,3 | г/кг | |
Жир | 7 | % | Фосфор P | 1 | г/кг | |
Зола | 1,6 | % | Цинк Zn | 15 | мг/кг | |
Клетчатка | 1,5 | % | Железо Fe | 13 | мг/кг | |
Влажность | 77 | % | Медь Сu | 2 | мг/кг | |
Селен Se | 0,03 | мг/кг | ||||
Витамин D3 | 120 | ME/кг | ||||
Витамин Е | 10 | ME/кг |