ул. Широтная 125 09:00 - 21:00; ул. Холодильная 65/7 10:00-20:00 ул. Эрвье 22, ТЦЗаречная Блошинка 8(3452) 66-21-13
8(3452) 588-195

Правила обработки персональных данных

Порядок обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным Предпринимателем Кондратьевым Дмитрием Эдуардовичем персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров для животных на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. ИП Кондратьев Д.Э. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 625048, г. Тюмень, ул. Холодильная 65/7, с пометкой «Обработка персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://zveram.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.